Лорха 7
ул. Лорха, дом 7







6 комментариев:

  1. КРАСИВЫЙ ДОМ , НО С ТРУДНОЙ СУДЬБОЙ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вместо нормального жилого дома, удобного для проживания людей, сооружена какая-то разноэтажная каракатица: с одного крыла примостились низенькие 4 этажа, с другого громоздятся высокие 12 этажей , в середины втиснуты промежуточные , также разновысокие этажи. Причем в самый высокий подъезд впихана половина всех квартир дома, другая половина-раскидана по трем остальным подъездам. Возникают законные вопросы: Зачем нужен был весь этот выпендреж? К чему эта ступенчатость дома? Зачем было создавать разные условия для проживания жильцов в разных подъездах? Неужели нельзя было все секции дома построить одинаковой высоты-этажей по 7-8? Было бы гораздо симпатичней и компактней : ни высоко,ни низко,симметрично и гармонично! да и лифты в подъездах получились бы одинаковой комплектации,что немаловажно для технического обслуживания и ремонта :крыша была бы ровной и удобной в изготовлении и эксплуатации,не было бы протечек,как сейчас! К тому же, можно было бы обойтись без мусоропроводов- это лишняя трата денег и отнимание полезной площади дома ! Однозначно,проще было бы изготовить фундаменты,стены,перекрытия и прочие конструкции дома. В конечном итоге,дом был бы построен в короткие сроки,с меньшими затратами,удобным для технического обслуживания и эксплуатации, с привлекательным внешним видом и более комфортным для проживания жителей дома! Жаль упущенных возможностей! Идельное место для строительства дома,хорошая,ровная территория -ничто не мешало построить что-то привлекательное и основательное,а также более пригодное для жилья, чем вычурное здание переменной этажности!

      Удалить
    2. можете переехать в одну из соседних хрущёвок.
      там всё ровно. по 5 этажей в каждом подъезде

      Удалить
    3. Зачем писать комментарий к комментарию? Адвокат Барщевский что-ли? Надо писать о доме! Можно и в стихах. К примеру так: Люблю сей дом,Шумахина творенье! / Его скособоченность сердцу мила! / Здесь любо всё: И облицовочка по доллару за штуку/ И неусыпных камер строгие глаза! / Подумать страшно мне теперь!/ Что я не в " Азбуку" открыл бы дверь!/ Другой,не Лорха, улицей прошел!/ Мой дивный домик не нашел!!!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Уважаемый председатель ТСЖ - ваша обязанность следить за работой сайта! Оскорбительные, нецензурные высказывания должны удаляться, а участники, допускающие такие высказывания, должны быть лишены возможности пользования сайтом !

      Удалить