Выписка из Протокола правления ТСЖ "Лорха 7" №31 (от 29 апреля 2015 года)

Ввиду того, что на общем собрании собственников ТСЖ "Лорха 7" 25.04.2015 г. Зарегистрировалось 31 член ТСЖ, общей площадью 1744,6 м2, что составляет 21,25% от общей площади членов ТСЖ, кворума для решения поставленных задач нет.


Назначить проведение общего собрания собственников ТСЖ "Лорха 7", в форме заочного голосования, с 04.06.2015 г. по 14.06.2015 г.


Вопросы для вынесения на заочное голосование представить в правление ТСЖ до 25.05.2015 г. Произвести выдачу бюллетеней для заочного голосования с 25.05.2015 г. по 04.06.2015 г.

Подготовку к собранию возложить на председателя правления ТСЖ Колесника В.А. и секретаря правления Алексашину М.В.

3 комментария:

  1. Все ясно и понятно! Ничего другого и не ожидалось! Главный вопрос сейчас : Где отчет ревизионной комиссии о результатах проверки финансово- хозяйственной деятельности ТСЖ за 2014 год, а также сметы затрат за это же время? И ,желательно, краткий отчет о проделанной работе сотрудниками ТСЖ по обслуживанию и эксплуатации дома за отчетный период в натуральных показателях!

    ОтветитьУдалить
  2. уважаемый аноним. подойдите к председателю и посмотрите всё что вас интересует

    ОтветитьУдалить
  3. В этой коптерке места, по-хорошему, только для одного человека- имя которому консьержка! А Вы хотите, чтобы все собственники дома, а их 200 с лишним человек бегали туда знакомиться с информацией по дому? Не слишком ли самонадеянно? Давно надо было озаботиться оборудованием другого, более подходящего помещения для приема жителей дома, проявив к ним элементарное уважение! Во-вторых, как попасть в эту каморку? Тоже большой вопрос! Как правило, входная дверь подъезда закрыта,а вторая дверь,также,кстати, металлическая,но внутренняя - не имеет никаких опознавательных знаков. И не поймешь: вовремя ты пришел или нет? Поскольку ,часы приема уважаемым председателем никак не обозначены! Потом мы же живем не в каменном веке. Получать информацию можно и нужно на сайте дома,который для этого и создан! И это не чья-то прихоть или блажь. Ситуацию по данному вопросу регулирует специальное Постановление Правительства РФ № 731, где написано: как должна доводиться информация о работе ТСЖ до собственников дома. А Постановления Правительства,наверное,нужно выполнять, а не устанавливать свои доморощенные порядки!

    ОтветитьУдалить