Ошибки в бюллетене голосования 21.06.2017

Уважаемые члены ТСЖ «Лорха 7». 

Я, секретарь ТСЖ «Лорха-7», Алексашина Мария Вячеславовна, сообщаю вам, что в бюллетене голосования содержится следующий ряд ошибок: информация о том, что Алексашина Мария Вячеславовна имеет задолженность более трех месяцев и слово «просьба» написано через букву «з».

Колесник Валерий Анатольевич намеренно не предоставил мне, секретарю ТСЖ «Лорха-7», для корректуры последний вариант бюллетеня, распечатал его без моего присутствия и начал его раздачу членам ТСЖ. Я сообщила ему свои замечания уже после того, как было начато распространение бюллетеней. На что мне был дан ответ о том, что перепечатываться ничего не будет.

Неправомерное решение раскрывать информацию о должниках было принято единолично Валерием Анатольевичем, прикрываясь «предложениями» от членов ТСЖ, несмотря на то, что это по этому вопросу еще не было вынесено ни решения собрания членов ТСЖ, ни решения правления.

Также происходило манипулирование предложениями: какие-то из них проталкивались активно, а затем, видя, что они не очень-то нужны для целей председателя ТСЖ, не вносились. На мой вопрос, что делать с этим предложением, он отвечал, что поговорит с вносившим и все решит.

Апофеозом составления бюллетеня стало осознание того, что он сам себя загнал в ловушку следующим образом: число кандидатур, которые имеют задолженность, слишком велико и, самое главное, что долги есть у тех, кто ему выгоден, и на фоне этого, те кто ему не выгоден, выглядят не слишком благоприятно. Чтобы подправить ситуацию, он начал звонить нужным ему кандидатам, в частности Тропману А.Г., просить его погасить срочно задолженность по коммунальным услугам. Именно из-за того, что он сидел и ждал, когда придут эти деньги, он задержал раздачу бюллетеней на сутки (планировалось с 20.06.2017г., а начал 21.06.2017г.), внеся без секретаря нужные ему правки, даже не поглядев, что там с другими счетами, несмотря на орфографические ошибки (исправить-то некому) и начал выдачу бюллетеней.

С уважением, секретарь ТСЖ «Лорха-7»
Алексашина Мария Вячеславовна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий