Вот как выглядит попытка найти хоть кого в рабочие дни на нашем доме :-) смотреть с улыбкой и под легкий напиток )))

Квест "попробуй найди хоть кого то из ТСЖ на доме":

  • ищем председателя
  • звоним председателю
  • ищем коменданта
  • нет графика работы сотрудников ТСЖ
  • никого на доме в рабочие дни
  • вот как передать заявления в ТСЖ ???
  • я пытаюсь отдать заявления которые меня незаконно обязали переписать

1 комментарий:

  1. Было бы смешно, если бы не было так печально и позорно! Выходит, что жители платят свои кровные и совсем не лишние деньги сотрудникам ТСЖ, чтобы они присматривали за домом, обслуживали его, следили за порядком, целостностью и сохранностью общего имущества в доме- а те "болтаются" хрен знает где, и каждый решает свои личные проблемы в рабочее время! Как говорится: Неплохо устроились!
    У многих квартиры в доме - единственное жильё и опора в жизни! Случится какой-нибудь пожар, взрыв газа, разрыв магистрального трубопровода, серьёзная авария в котельной или в отопительной системе- последствия могут быть самими непредсказуемыми! Хорошо ещё если обойдётся без человеческих жертв! А ведь в доме проживают порядка 600-700 человек, и это- мы сами, наши ближайшие родственники и соседи!
    Это потом следователи дознаются, что во время произошедшего председатель находился, к примеру,на даче; комендант, допустим, в Малаховке; а сантехник- в своём иногороднем доме и т.д. Но будет уже поздно, что либо изменить!
    Поэтому, нужно "чесаться" уже сейчас. Тем более, похоже, что председателю сейчас вовсе не до нашего дома. Он решает свои личные проблемы: Говорят, что "пашет" на 2-х работах, строит капитальную дачу, денежку копит- обеспечивает себе небедную старость! Для него работа в ТСЖ- финансовая подпитка и не более того. И окружил он себя такими же "легионерами", как сам. Из этого дома все "смоются" при первом же неприятном ЧП.
    А нам и нашим семьям здесь ещё жить и жить, если Бог даст! Поэтому, чем быстрее мы решим вопрос с избранием нового председателя ТСЖ- тем лучше!
    В доме больше 200 квартир- неужели не найдём работящего,честного и грамотного мужика,постоянно проживающего в доме, неравнодушного к его проблемам, который сможет наладить работу по достойному техническому обслуживанию и эксплуатации дома, обеспечит качественный ремонт здания дома и оборудования, находящегося в нём. Наверняка, это можно и нужно сделать!
    Уважаемые соседи, очнитесь и проснитесь! Снимите розовые очки! Если ничего не будем решать сами, а всё время надеяться на "чужого дядю"- останемся без крыши над головой!

    ОтветитьУдалить