Ох уж это ТСЖ…

Я — Белан Григорий


По сплетням «бывший мент» уволенный за взятки, убийство авторитета И даже за подброс наркотиков. Версии разнятся в подъездах.

Отвечаю — по сей день состою в структуре МВД г. Москвы. Не уволен, не разжалован, не судим. ув. Сплетники, собирая и распространяя слухи вы вводите себя и соседей в заблуждение, что ОЧЕНЬ ВЫГОДНО «КОЕ КОМУ» на доме. Так как это
отвлекает от ИСТИННЫХ ПРОБЛЕМ...

По делу:

Зарплатный фонд ТСЖ из 10 человек 2,7 млнр‚ которые тратят еще 5-7 млнр. Где много лишнего и даже незаконного:

1. асфальтирование территории — 1,2 млнр. ЭТО ГОРОДСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, И АДМИНИСТРАЦИЯ ЕЕ ОБСЛУЖИВАЕТ

2. облицовка фасада — 1,6 млнр. ОБЛИЦЕВАЛИ ДАЖЕ ПОД
НАВЕСОМ ГДЕ НЕТ НИ ДОЖДЯ НИ ВЕТРА. ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ТАКИХ РАСХОДОВ?

З. Скважина и кладовая - 163 тр. ЗАЧЕМ НАМ ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАТРАТЫ И НАДЕЛАННЫЕ КЛАДОВЫЕ? ИХ ТАМ УЖЕ
НЕСКОЛЬКО

4. сайт - 41 тр. САЙТ НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ПО ЗАКОНУ. ЕГО ПОСЕЩАЕМОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ НА НУЛЕ

5. Ремонт дверей со снятием и установкой -50тр. А ПРОСТО ВАЛИК И КРАСКА ПО МЕТАЛЛУ? И ВЕДЬ У НАС В ШТАТЕ МАСТЕРА ДАЖЕ ЕСТЬ

6. Модернизация котельной — 1,2 млнр. ЗАМЕНИТЬ
НЕИЗНОШЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА НОВОМ ДОМЕ ЭТО КРУТО

7. Содержание дворника — ВСЕ ЧТО ВОКРУГ ДОМА ЭТО ГОРОДСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ.

МЫ ЗАЧЕМ ТО ВНОВЬ ДЕЛАЕМ РАБОТУ АДМИНИСТРАЦИИ И ТУТ ........….

могу долго озвучивать очевидные вещи для людей которых вводят в заблуждение.…

И СДАЕТСЯ ЧТО «кое кто» активно делает работу администрации, выстилая дорогу в ту же администрацию нашими деньгами...

И КАК ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ НА СОБРАНИИ — А ЕСТЬ ЛИ ЛОГИЧЕСКИЙ, ТЕХНИЧЕСКИЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ В ЩЕДРЫХ ТРАТАХ?

У всех в ТСЖ- зп, премии, тратят направо и налево: асфальт, тротуары, газоны, площадка, дворник. .. можем еще людей в штат набрать... жалко что ли? ВМЕСТО ЭКОНОМИИ И ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ИДЁТ РАЗДУТИЕ ШТАТА И БЮДЖЕТА.

Какой-то странный смысл у ТСЖ — тратить и тратить. А ВЕДЬ ПРИ ЭКОНОМИИ МОЖНО ПО ЗАКОНУ ВЗАИМОРАСЧЕТОМ СПИСАТЬ КОММУНАЛКУ!

Но экономия и снижение затрат обходят стороной наш дом. Равно как и честность при составлении бюллетеней. «Кое кто» на кануне печати упросил звонками погасить «нужных людей» долги, чтобы выгодно подать бюллетени с якобы должниками.

Вместо этого цирка пусть «кое кто» даст ОТВЕТЫ НА МОИ ЗАПРОСЫ О ЗАТРАТАХ, СМЕТАХ, БАЛАНСЕ, ДОХОДАХ И РАСХОДАХ ДОМА... Я ПОДАЛ НЕСКОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЙ - пока я получил лишь один ответ ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПО АДРЕСУ...

Позже я подал еще заявление с претензиями к качеству услуг ТСЖ — уборка дома, ненастроенные лифты, отвалившаяся плитка на этажах и штукатурка дома, качество воды, слабая вытяжка в 1-м подъезде, протечка кровли, сомнительные расходы... но ответа нет по сей день... хотя некоторым запросам по 2-3 года.

До издания бюллетеней подал 2 вопросах целесообразности и законности содержания сайта и дворника.


Оба пункта не требуются по закону и не должны содержаться жителями. ОДНАКО, ЗЕРНО РАЗУМНОСТИ МОИХ ВОПРОСОВ УШЛО В ТЕНЬ БОЛЕЕ «УДОБНЫМ И
НУЖНЫМ»... А ВСПОМИНАЯ СЛОВА «КОЕ КОГО» ПРО АВТОРШУ ЭТИХ ПОСТУЛАТОВ — «ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, КОГДА БАБА БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ И ЕЕ НЕ ЕБ…» ОСТАЕТСЯ ДИВИТЬСЯ КАК ЛОВКО ЕЕ НАПРАВИЛИ В «НУЖНОЕ» РУСЛО. А ЖАЛЬ... МЫ НЕ МАРИОНЕТКИ, А РАБОТОДАТЕЛИ ДЛЯ ТСЖ, КОТОРОЕ ДАВНО ТРЕБУЕТ РЕННОВАЦИЙ.

Могу много еще что сказать о нежилых помещениях, неоплаченной рекламе на доме, навязанных услугах, странно дорогом терминале, который «кушает» наличку, о дворнике что подрабатывает с нашим инвентарем и купленными за нас счет ботинками за 4 тр. Но все равно найдутся иже-активисты которые срывая собрание будут кричать что «кое кто» отличный хозяйственник. а на самом деле им всего лишь не всё говорят и преподносят не совсем верно.

Настало время решать что дальше будет с домом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий